Снова осень...

Марков Александр
Снова осень…

Скрылось солнце за тучей где-то,
На асфальте – серая рябь,
Отошло короткое лето,
За окошком уже сентябрь.

Отпускные забыты грезы –
Море, чей-то горячий взгляд,
Пожелтевшие разом березы
Примеряют новый наряд.

Пруд покрылся багряной ряской,
Опадает на землю лист,
Осень мажет все желтой краской,
Вот такой она пейзажист….

09.09.2011