Иллюзия свободы

Нечаяный Тип
Кошка грызет провода
Из крана соленая вода
Кислый вспомнил море
Гарленд был в доле
Явь снится до боли
Сон явится в стойле
Пока не давит на грудь кулак
Вниз тянет ошейника мрак