туда...

Чингиз
Смотреть назад__порою забавно..
Особенно когда всё ты разобрал..
Кеды на ноги...идти во все стороны..
Полюбому гдето ..чтото упустил..
..
Не слушать "ЗАВиСШИХ"...
У них звуки из боли..
Ловче чем птица в солнце взлететь..
..
на суше__быть ТИГРом--так безопастней..
а в воду уйти__редким караллом..
и тихо смотреть...как плангтон пожирают..
...те самые ТРИ ...
..на чём ПЛАНЕТА стоит...