Буду рыдать стихами...

Юлия Клочко
Буду рыдать стихами в тетрадь на пружине.
 Царапать карлючки грифелем или ампулой.
 Я буду стирать тебя в каждом своем мужчине.
 Я может быть даже когда-то стану правильной,
 осяду в тандеме с каким-то серьезным дядей,
 рожу ему сына и буду вязать носки.
Тебя поламает одна из моральных ****ей.
Меня разорвут, раскрамсают пилой на куски...