В слезах хотел я утопиться

Юрий Дмитриевичпогуля
Плакал и пил с закуской-пиццей
В слезах  хотел я утопиться
Сердце в порывах страстных билось
я так хотел- не получилось
 2
Плакал и пил  с закуской- салом
Душа  повеситься взывала..
Сердце в порывах  к смерти билось
Я так хотел- не получилось
3
Плачу и пью совсем по-русски
 Без пиццы. сала, без закуски
Сердце в  порывах уж  не рвется
 Умру от водки где придется