связаны с тобой

Тесса Колейс
От тебя исходит тепло и свет
Я получаю глоток счастья
Я слышу музыку, которой нет
Оставлю боль и нет ненастья

Хочу я рядом быть всегда
С тобою жить,как в сказке
И глаз твоих голубизна
В уставшем старом парке

Я вижу сны и там лишь мы
Гуляем под луной
Устав от яркой кутерьмы
Мы связаны с тобой