Когда тебя встречу?

Июллия
Я не знаю, когда тебя встречу...
Может быть это будет весной,
Под луной или ранним рассветом
Мы с тобою будем вдвоем...

А быть может мы встретимся летом
Среди трав и желтых цветов,
Ослеплённые солнечным светом,
Опьянённые запахом роз...

Или осенью в день дождливый
На опавшей мокрой листве,
Пряный воздух, парк нелюдимый,
Отраженье твоё в воде...

Или в зимний морозный вечер
У камина под треск огня...
Ну когда же я тебя встречу?
Ну когда ты найдёшь меня?

01.10.2002г.