Да, но я не обязан тебя обманывать...

Алексей Прохладов
Да, но я не обязан тебя обманывать,
если тебя всегда - или часто, обманывали,-
это да, многих козлов хлебом
     не корми, но лишь бы скривить душой,-

но тем что ты мне не веришь,
          ты разубеждаешь меня что я чистый,

что другой - наверно, святой...