Сдавая позиции, как на войне

Фаина Фанни
Сдавая позиции, как на войне,
Я без боёв отступала.
Я виновата, но ты вдвойне,
В том , что любви не стало.

За две недели ты всё уничтожил
Быстро , без слов и пощады.
Сказал, что вместе мы быть не можем.
Сказал, что так было надо.

Разрушено всё, лишь дымятся руины,
Того, что было любовью,
Глаза слезятся от боли и дыма.
И ворон кружит над гнездовьем.