Лучше бы было больно...

Юлия Клочко
лучше бы было больно..чтоб все онемело..
чтоб лезвием тонким, пощечиной, красной рекой,
чтоб в душу и тело вонзали ножи или стрелы
чтоб в русской рулетке выстрел остался за мной

лучше бы было страшно до слез или хрипа
чтоб я ощущала присутствие каменных стен
чтоб я за минуту покоя шептала "спасибо"
просыпалась от звуков вдали голосящих сирен

лучше бы было странно..чтоб ехала крыша
чтоб стала чужой,недопонятой,сложной,больной...
но только чтоб не было пусто ТАК..ПУСТО ТАК!!!слышишь?!..
чтоб лезвием тонким,пощечиной,красной рекой!!!!....