И мерить его и мерить

Сакура Сахар
чуть режет
почти ничего не знает
о том что бывает
и если захочет спать то уснёт
мотылек летит на огонь
но огонь врёт
и мне и тебе и ему
не бойся не пропаду
не попаду под обстрел
чьих-то взглядов
им этого и не надо
а нам с тобой наши километры бы вычесть
книги перечитав
нагадав себе новую жизнь
а нам с тобой километры бы вычесть и заново сложить
у тебя пять пуль
а я безоружный
у тебя помада алая
а я же не нужный
а нам с тобой километрами бы делить время
и мерить его и мерить