Боль

Июллия
А боль опять, а боль опять не унимаясь
Терзает мысли, душу изводя...
Душа не плачет, не не плачет - умоляет...
Душе так надо помолиться за себя.

Тупая боль покинет своё тело,
Душа без мук ворвётся в никуда.
Жить по-другому тело не умело.
Жить по-другому жаждала душа...


06.03.2003г.