Подруга

Юлия Клочко
подруга пытается вытащить..держит за руку..
пока не сдасюсь..без нее бы наверно сошла...
а ты ухмыляешся..думаешь сломится сука
сама прибежит и захочет любви и тепла...
подруга пытается вытащить рифмой и чаем
поет,говорит ни о чем, заставляет дышать..
ее оптимизм даже чем-то меня вдохновляет
а сук ,между прочим, не так уж и просто сломать!!!...