25

Маша Артёмова
Согрей меня  теплом своим-
черства душа моя...
Теплом и светом раствори
Весь мрак небытия...

Я одинока - не оставь
в разлуки краткий миг...
И повели своим устам
Приникнуть вновь к моим...