По сценарию я должна плакать и нервно курить...

Юлия Клочко
По сценарию я должна плакать и нервно курить...
Сидеть за кухонным столом,обнимая колени...
а я не курю и не плачу и бросила пить,
и я никогда не хотела вскрывать себе вены...
Больно-бывало...чуть реже и невмоготу...
Но как-то справлялась-глушила работой и сценой,
Получала от жизни не раз за свою прямоту,
За это желанье всегда и во всем быть лишь первой...
Очень многие ждут НУ КОГДА ЖЕ опустятся руки
Забьюсь в уголочек и в тряпочку буду молчать,
Играю в слабачку на людях и то лишь от скуки,
Со мною всегда будет тот,кто разделит кровать...