Грабли

Юлия Клочко
Странно все таки...здравствуйте,грабли!
Я смело в тысячный раз наступаю на вас....
И это не новость,милые,вы меня ждали!
Почему не сказали,что он меня тоже предаст?!...
Привыкаю к ударам..знаете,даже не больно!
Вырабатывать стану я скоро иммунитет.
В его уровненьях для меня слишком много искомых-
И способов масса,но нужен ли этот ответ?!...
Не прощаюсь с граблями...я к ним регулярно хожу
В приемные дни(у меня даже есть расписанье!)
Друзья утверждают,что я с головой не дружу-
Да все мы такие!Вы тоже к граблям?А кто крайний?!...;