Анфиса

Настя Фокс
Возможно меня
Никто не поймет,
Но я не могу смотреть,
Как она еле идет...
Я не могу удержать
Этих горьких слез, мне больно,
Я чувствую ее,
Когда она поднимает на меня
Свои опавшие глаза,
И тогда я осознаю своё...
Ей плохо и она больше
Мне не доверяет...
И ее душа постепенно сгорает.
Господи, пообещай мне,
Пообещай, что она будет жить.
Что так же по-прежнему
Она будет любить...
Я знаю, что это грех,
Мы природу взялись нарушать.
Но если бы не так, а то
Иначе нам пришлось бы убивать,
Господи, ты не сдержал
Своего обещания,
И она умерла
В тяжких страданиях...