Не любовник, не муж, и не друг...

Глория Мелос
Не любовник, не муж, и не друг,
Только сердце срывается вдруг –
Где он? Как он? Что с ним?
Я не знаю, он жив или нет,
Так хочу я услышать ответ –
Бог с ним, Бог с ним, Бог с ним.

Между нами – любовь и война,
Между нами – глухая стена,
Милый, милый, милый.
Он и я – мы другие сейчас,
Злое время сказало про нас –
Было, было, было.

И как будто бы все как всегда,
Мы уже не одно, как тогда, -
Двое, двое, двое.
Но вдруг чувствую – что-то не так.
Это значит – сгущается мрак
Над его головою.