однажды ночью

Михальцовы
Ты держишь меня за руку,холод,ночной мрак.
Твои слова непонятные,душат мой нрав.
Я сяду в машину,уеду домой,вслед не услышав каких-либо слов.
Дома пусто,нет ни капли людей,лишних взглядов и пустых ****ей.
Тихо сяду,покурю,вечное дежавю.
Как ни странно,все привычно мне.
Дым выпускай,как паровоз,на этот раз я без слёз