Недолечила

Юлия Клочко
Недолечила.
болит иколется.
сублимация невыполнима.
недостала.
на землю проситься.
задыхается черным дымом.
недоспала.
еще минуту.
просыпаюсь-уже забыла.
нехватило мне.
дайте ссуду.
я ведь чесно за все платила.
недоплакала.
недосмеялась.
недогрела руками твой лед.
отдавала.
а что мне осталось?!
он не врет.
он не врет.
он не врет.