Сворачивая время

Анастасия Орлова 3
Нас сравняли с землёй,
услышав несносные мелочи.
Мелкие крошки под тёплой травой,
усыпаны тоннами щелочи.
Сзывай всех ублюдков под белой стеной,
к чему нам сворачивать время ?
Черные лица прикрой пеленой,
упадёт капля ада на темя.
Живи свою жизнь километром длинной.
К чему нам сворачивать время ?..