Красота

Ольга Велева-2
Красота-это всё,чистота и порядок!
Красота-это если ты люб и так сладок!
К красоте,без стремления никак не прийти
Если нет того рвения,её не найти.

Красота-это труд,который не в тягость.
Красота-это Жизнь,когда она в радость!
Красоту без желания не приобрести..
Нужно сердце открыть,да и двери-Души!

Красота-это если беда и Друг рядом!
Красота-это деточки в семьях-награда!
Красота-без любви,Человек-без Души
Счастье,радость во всём ты старайся,ищи!

Красота-это если друг другу,мы рады!
Красота есть Любовь,большего и не надо!
Красота-не снаружи,а та,что внутри..
Ты любуйся,и сам красоту ту неси!