Не той

Юлия Клочко
Укутаться в шарф...наушники-Бабкин-"Не той"...
Быть может он прав...неклеется...недовлюбились...
Ты странный,а я так вообще не дружу с головой.
Быть может нас нет и мы просто друг другу приснились?!...

Следуйщий трэк...тихонечко..."не уходи"...
Внутри защимит.Не люблю но и не отпускаю.
Не знаю что будет и что мы в итоге родим,
Видно вспомнил меня ,ведь не зря я сегодня икала...

Услышу до боли знакомое мне "Забери"...
По нашему прошлому снова взойдет ностальгия...
Забуду тебя-ты появишся возле двери,
Расстоянье прыжка...у меня на тебя алергия...

Ближе дистанция я без царя в  голове
Расстворяюсь в глазах оставляя соленый осадок...
Насыщаюсь оставленным запахом на рукаве...
Мое наказание ты или может подарок?....