Нашим бандюганам посвящается. 03. 09. 2011г. 07ч

Иса Сулейманов
Мы ради погон и высокой карьеры
Про честь и про долг забываем порой.
Уходят секунды, минуты, недели:
Дрянного мальчишку уводит конвой.
Закон не указка для нас в кабинетах.
Закон – это дышло: свернем, как хотим.
Вот новая жертва не плачет в застенках,
А мы ее скоро забьем, как хотим.
Уставши домой, мы приходим не рано.
Нас совесть не гложет за прожитый день.
Обнимем мы деток и жен очень жадно
И снова в команде: и так каждый день.
Нас Родина все же, порой, забывает.
Свое мы с лихвою у ней заберем.
Пускай нас начальство  не замечает,
Зато мы в строю нерушимом своем.
Как свора собак налетаем на жертву:
Любого порвем и любого загнем.
Хороший наш враг он тогда, когда мертвый,
Когда мы в застенках до смерти забьем!