Мелкими буквами, уверенным почерком...

Мужиков Евгений
Мелкими буквами, уверенным почерком, он пишет признание - словно пророчество.
Ни имя свое он не помнит ни отчество, во взгляде спокойном сквозит  одиночество.
Тактично весёлый, умный умеренно, дамским вниманьем обласкан – проверенно,
Из жизни прошедшей приятное правило – задумано здорово – выходит не правильно.

Приятные мысли сбивают сознание, хорошее часто сбывается – знаю я,
Но слишком уверенной правда казалась, и очень  капризной - как  вдруг оказалось.
«Достойный» финал у красивой истории, трагедия в жизни  мелодрама в теории,   
Элементы сатиры, элементы психоза- но как черт возьми их заманчива проза.