Зачем, зачем тебе я нужен?

Александр Алексеев 5
Зачем, зачем тебе я нужен…?
Я не такой, как все они…
И голос мой всегда простужен…
И непонятны мои сны…

И жизнь моя течет рекою…
Куда-то в дальние края…
Живу я с раненой душою…
И прочь ведет судьба меня…

Болит, зачем то мое сердце…
Куда-то хочет улететь…
И не могу назад вернуться…
Вперед мне тоже не успеть…

Нам будет мало дня и ночи…
И будем мы сгорать в любви…
От страсти загорятся очи…
На небе, словно будешь ты..

Твои исполнятся желанья…
Ты будешь век свой мне верна…
Исчезнут  быстро расстоянья…
И рухнет  прошлого стена…

Ты говоришь, что меня любишь…
Ты хочешь страсти и любви…
Но незаметно счастье губишь…
И рушишь все мои мечты…

Ах, как же ты меня не знаешь…
И ошибаешься порой…
И вижу вновь, как ты страдаешь…
И снова хочешь быть со мной…

Зачем, зачем тебе я нужен…?
Я не такой, как все они…
И голос видно мой простужен…
И непонятны мои сны…