Наталиин день

Наталия Березина
Не хочу,чтобы кончился день-
Он прозрачный и светлый такой.
Ты платочек дареный надень,
Выходи,у порога постой.


Не устану глядеть на тебя-
Тень тревог от лица отведу,
И словами утешу, любя,
И слезинки- грустинки смахну.

   


08 сентября 2011 года
Старый Петергоф