Я всё понимаю

Сенбиз
* * *
Я всё понимаю,
Но знать ничего не хочу!
И знаешь, родная,
Пока еще рано к врачу.

И ныне и присно
Наш праздник пребудет со мной,
А глаз твоих трепет лучистый-
Омоет живою водой.

Бегу из реального мира
В сияющий сон.
Мне тесною стала квартира
И узким балкон.

И вспыхнула лестница в небо -
Пойди удержи!
Живая прекраснее небыль,
Чем мертвая жизнь!