О себе...

Юлия Безрукина
Я не пользуюсь краской,
Не рисую тенями,
В моих руках не оживает карандаш...
Я просто мыслями играю,
Остатки страха, превращаю в прах!

Чего боюсь сама не знаю,
Быть может стоит помолчать?
Закрыть глаза, вернуть желанье...
И снова сон вернуть, опять?!

В моем сознании все прекрасно,
Улыбки, слезы и мечты...
Они тебе уж не подвластны
Не важно им, что скажешь ты!!

Сама себе теперь царица,
Сама главенствую собой!
Теперь свободна словно птица...
Ты не поймешь меня такой...