***

Скрипкина Юлия
Возьми мои крылья, пожалуйста…
Тебе они больше нужны….
Во мне нет ни капли жалости….
В тебе нет ни капли лжи….

Возьми мою совесть, пожалуйста….
С тобой она будет чиста….
Тебе она там понадобится,
Где больше не будет сна…

Возьми это сердце, пожалуйста…
Оно больше не моё….
Оно на ладонях у ангела,
Теперь же оно твоё….

Возьми мои слёзы, пожалуйста…
От них болит голова….
Блуждая в потоках слабости
Ты больше не встретишь меня….

Возьми, умоляю, пожалуйста….
Разбитую душу мою….
Она тебе не понравится,
Но я её починю…..