Маленький гимн

Максим Садыев
Я не сделан в советском союзе
Не родился я в СССР,
Но среди всё тускнеющих судеб -
Я свою не загадить сумел.

Без наставников падали в думы,
Что по чём разузнали в серьёз
Под давлением западной дури
Не забыли свет поля, лугов.

Не забыли про то, кто нам строит весь мир
Об кого вытираются ноги,
И про то, как буржуи нам строили миф
Где последний день небом спокоен.

Припев:
______________________________

Так встовай, человек, что работал всю жизнь,
Что карман набивал не героям
Хватит быть нам в тени - мы построили жизнь
Только нашим сынам она в горе.
______________________________

Мы добьёмся рабочей тяжёлой рукой,
Чтобы равенство хлынуло в мире
Чтобы тот кто держал раскалённый прибор
Мог хозяином быть во всей мере.

Припев:.... .

Не далёк тот рассвет -
Хлынет "Алой Зарёй"
Не от искры, а тут уж всемирно,
Чтобы свет свой дарить - не смердить на нас тьмой....
Чтобы братство настало всецело.

Припев:... .