Мои пороки

Анатолий Дидович
           Мои пороки

Я не сломил свои пороки
И заострю строку стиха
Хотя и минули все сроки
Я в лапах сладкого греха

Пускай идешь ты спешно мимо
Я жду дыханье затаив
В улыбке губ неуловимой
Мне чудится всегда призыв

Спешу на зов чудесной плоти
Вкусить блаженство ещё раз
Былую удаль не воротишь
Но вновь в крови играет джаз
               
                9.9.2011г