без тебя

Владислав Ралко
Как трудно жить осознавая
Что ты как прежде не моя.
Как сильно сердце разрывают,
Часы, минуты без тебя.

И ночь - не ночь, и день не в радость
И меркнет свет, и мучит тьма,
Ведь на душе одна лишь гадость
И комната - моя тюрьма

Хочу к тебе, но я не властен,
Над пропастью которая меж нами пролегла.
И для меня стал этот мир опасен,
Не выжить в нём мне без тебя...