Светланочке Китаевой!

Юрий Урусов
Что-то весточки нет от тебя,
А пора бы уже прилететь,
И волнуется сразу душа,
Вот и дождик заплакал с небес.

Заблестел сероватый асфальт,
Форд испачкался, где-то в грязи,
И стучит всё по рельсам трамвай
И всё больше тревога в груди.

Ох, занятная вышла весна,
Я припомнить такой не могу,
Ведь два солнца теперь у меня,
Но одно из них больше люблю.

Ведь на небе я к солнцу привык,
Без него иногда обхожусь,
А без солнца, которое –  ты,
Я в тоске и в тревоге живу.

Что-то весточки нет от тебя,
А пора бы уже прилететь,
Оба солнца ушли от меня,
Ну, ответь же скорее, ответь!!!

16.04.2010