Живи любовь, пожалуйста, живи

Валентина Карпунина 2
Рождаются стихи в любовной муке,
В ночи бессонной вымышленных грёз.
А может быть, от длительной разлуки,
Пройдя горнило выстраданных слёз?

В душе царят несказанно богатой
Порывы вдохновенья нежных чувств.
В раздумьях пролетают дни куда - то,
Зато из сердца улетает грусть.

Без веры я не сделаю ни шагу,
Но как прожить на свете без любви?
И снова льются строки на бумагу,
Живи любовь, пожалуйста, живи!