Вечность в капельках

Ваха Докаев Шалавдиевич
Поздно кается дождь,
Обрекая на слезы закат.
Ты наверно уйдешь
В грохот молний назад...

Плачь, я сердце подставлю!
Падай в грустные плечи!
Я тебя не оставлю
Моя - в капельках - Вечность...