Подобие живого...

Анастасия Пермякова
Мой яд, скопившийся внутри -
Не прекращает жечь мне горло,
И я боюсь, что впереди,
Вас ожидает лишь подобие живого...

Однако, я постараюсь сохранить - вуаль,
Что под собой так убедительно прикроет,
Почти бездушную, не любящую тварь,
Но, думаю, Вам видимости хватит!