Хранителю

Николай Попов 5
Зачем хранить Вам файлы, в коих место, Зажато до предела ерундой? Рациональнее бы было оных вместо, Заполнить память функцией другой.                Но если хлам всё время вытесняет, Накапливаясь, памяти задел. Узнать хотите, что его внедряет, И заставляет тот влачить удел?                На нет, конечно, и суда не будет, А мусор станет главною бедой. И постепенно собственник забудет, Что представляет Чистое собой.                И в свою очередь задумается кто-то, Кто начинал с нуля в себе пахтать. Зачем ему пустая та забота, И каждый раз лишь мусор выгребать.                Для собеседника разумного есть Поле, И этой Сутью важен разговор. А деланье, вредящее по воле, Определили в старину, как заговор.                Заговорённые до смерти блудят в чаще. Тем словоблудием питаются сполна. Хотят всего побольше и почаще, И по возможности не гнулось, чтоб спина.