Краткий стиль СМС - сообщений

Акваирин -Ка
Краткий стиль СМС - сообщений:
«Здравствуй - как ты? – в порядке – до встречи».
Через день (уже больше недели!)
От тебя жду известий под вечер.

Мало слов, но я главное знаю:
Ты – здорова, с тобой – всё в порядке.
В сообщениях, в мыслях желаю,
Чтобы Радостей было в достатке,

Чтобы ночью лечили усталость
Сновидений целебные силы,
Днём – Мечты непременно сбывались;
Миллион впечатлений счастливых
Чтоб дарил тебе Город, надёжно
От сомнений всех оберегая.
ЧУДЕСА и УДАЧА – возможны
На любой остановке трамвая!

Я читаю твоё сообщенье:
«Всё о’кей». Лаконично – о главном.
Прилетай! Возвращайся скорее!
Жду сентябрьским днём листопадным.