Не отпускай...

Атаро
Набирая горсть ледяной воды, я замечаю как она проскальзывая сквозь пальцы, яркими сверкающими каплями,летит назад - в море. Ударяясь об поверхность воды, издавая при этом звон  разбитого мельчайшего кристалла.   
Он услышал запах воды, соленный,пахнет водорослями, такой нетронутый, свежий, ледяной...
Шальная мысль метнулась в его голове и тот час же на моем лице оказались отклики моря. Крупными каплями стекая, обжигая нежную кожу, падали мне на одежду...
Нужно ли  злиться? Нет, не в силах... 
Почему то наступает радость, детская, незабвенная.Такие моменты хочется запомнить на всю жизнь, как и тот,...когда ты проводил своей мокрой ладонью мне по лицу. Затем твои пальцы легонько касались моих губ. В такой момент совершенно нет мыслей. Только потом, спустя несколько минут, я задумываюсь, как оно так получилось, что голова склонилась на плечо, руками я прижалась к твоей груди.А ты меня обнимаешь крепко и шепчешь:"Не отпущу". Не отпускай...