Страшные дела

Николай Попов 5
Всего бояться – жизни Вам не хватит, Придётся походить по адресам. И если через ум Вас кто-то схватит, Мольбы свои не шлите Небесам.                Астрал лишь отвечает на запросы. Картинками цветными шлёт привет. И, чтобы дальше задавать вопросы, Необходимо собеседовать в ответ.                Миры обычно Душу держат цепко, Живут Её Энергией, растя. Она, как молодая в кроне ветка, Что древо расширяет, свет ловя.                Идите сквозь, вникая, в рассужденьях. И каждый шаг сверяйте, Свету в такт. Душа пробудет дольше в пробужденьях, Под занавес, сыграв последний акт.                Зачем же падать, чтобы возвращаться? В хотениях запуталась Душа. От тяжести пришлось Ей воплощаться, И разбираться в плотном не спеша.                Умишко-инструмент набрал здесь опыт, Да и решил хозяйничать вовсю. Чтоб лавровый венок был честно добыт, Всех приходящих вверг страшилкой в западню.                Страх смерти плоти самый уникальный. Его-то и поставил во главу. Душе отрезал выход вертикальный, И разодел плоть смертную в гробу.