В сентябрьской грозе

Андрей Ушаков
В сентябрьской грозе...да с градом
Особых звуков колорит,
Дождем омыты краски сада,
А солнце на закат глядит...

И в удивительном блистании
Дождинки,как слеза с листа
Скатились под очарование
Лучей волшебных...КРАСОТАааа!

В игре бриллиантовых мерцаний
Чудесность ощущений...ум,
Как будто в чувстве обладания
И высотою нежных дум...

Во всем внимает наслаждение
И совершенство дивных чар,
В субботний день все впечатления,
Как чудодейственнейший дар...

И я... усталый и довольный,
От дачно-хлопотных забот
На пне сижу дубовом,вольный,
Сложивши руки на живот...

Благоговею это чудо
И свежестью садов дышу,
Сорока села:-Ты откуда?
В закате взором ворожу...

И говорю:-Спасибо братец,
Что подарил мне этот миг...
Будь солнышко на святы святец,
Услышь мой благодарный крик...

И даруй дальше впечатления,
Я их волнительностью чту,
Ведь все природные творения
Мне в сердце дарят красоту.
03.09.2011г.   У.А.В.