Странные танцы... Танго

Вера Вёрст
Танго...

Танго тайных желаний
Танго невыпитой страсти
Танец любви роковой
Танец незыблимой власти

Власти слиянья сердец
Крика в ночи глаз бездонных
Танец безумных стихий
Только друг другу покорных

Рыжая, страстная осень
В ярком наряде-прекрасна
Мечется в сильных руках
Под звуки последнего танца

Ветер шальной подхватил
В движеньи пощады не зная
Мощь всю свою отдал ей
Сверкают молнии-взгляды

Оба по силе равны
Друг другу себя посвятили
Танго танцуют Любви
Две буйных, красивых стихии