Теплые руки

Юрий Зубов
Я возьму твои усталые руки,
Поцелую их, память храня.
Вспомню как спасали в детстве от скуки
И  качали в кроватке меня.

Я их помню когда провожая,
Ты брала меня за руку вдруг.
Растворяла кручины-печали,
Теплотой своих ласковых рук.

Тебе многое в жизни досталось,
Каюсь, что то добавил и я
Но в руках твоих нежность осталась
Искра яркая любви и огня.
 
Я вернусь и родимые руки
Словно в детстве меня прижмут.
Мамы ждут нас из долгой разлуки
Мамы память о нас берегут.