тишина

Михальцовы
Закрой глаза,залепи скотчем рот.Макароны остыли,плеер мозги ****.
Лак обгрызан, наполовину пролиты духи,не грусти,ксюха говорила "сиськи будут рости"
Нажми пробел,забудь,не пиши.Будь умнее не проеби все ключи и замки