Сон ли

Елена Жалеева
Босая на снегу...
Толпа... толпа... круженье,
Срываюсь и бегу
Под вопли осужденья.
Смыкается кольцо...
Хватают и ведут.
Помост... твое лицо -
Ты возглавляешь суд.
Кивок и красный цвет -
Ко мне идет палач...
И вот... меня уж нет,
Но слышу громкий плач.
Очнулась вся в слезах,
Что? Утро... или вечер?
Полоски на руках -
У нас сегодня... встреча?!
9.09.2011г.