Я была шальной волной

Светлана Пизик
Я была шальной волной,
тело гор ласкавшей в зной,
и дождем. Его набат
превращал пустыню в сад.
Ветром, стонущим в ночи,
жаром пламени в печи,
в небе отблеском из гроз
над прическами берез.
Бликом солнца на пруду,
снежным кружевом на льду,
дымкой утренней и мглой.......
Стану и твоей женой!