будет снег

Лунная Незримая
Если скажешь «прощай», я уйду осторожно, на цыпочках,
пока ты ещё спишь и так рано, темно за окном,
будет снег под ногами хрустеть очень мягкий, рассыпчатый
и вдруг станет чужим такой тёплый, уютный твой дом.

Я уйду потихоньку… терпеть не могу расставания,
и давно не люблю это скучное слово…  «прости»,
за окном, как в «Художке», проходит урок рисования,
в молчаливом прощании, знаешь, есть тоже свой стиль……
……………………………….