ХК Локомотив. Вечная память

Алексей Шадрин
Стихотворение посвящено трагедии под Ярославлем, которая не оставила равнодушным никого. Вся страна скорбит вместе с родными и близкими погибших хоккеистов. Хочется верить, что Александр Галимов и Александр Сизов выживут и всё у них в жизни наладится. Но нам уже не вернуть всех остальных хоккеистов и членов экипажа. Пусть же память о них живёт в наших сердцах...

                Смерти на самом деле не существует,-говорит Тайлер.-
                Мы войдём в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
                "Бойцовский клуб" Чак Паланик

Осени первый матч,
Но последний полёт.
Словно судьбы палач
Свои интриги плетёт.

Больше не выйдут на лёд
Те, кто хоккеем жил.
Плачет, скорбит народ,
Все те, кто так их любил.

Нет теперь этих парней,
Но память о них жива.
В душах многих людей
Будет храниться она.

Лишились дети отцов,
Но как это им объяснить.
У матери нет сынов.
И нужно внуков растить,

Чтоб помнили те об отце,
Который в хоккей играл.
Жизнь подарил тебе,
А свою за хоккей отдал.

Саша Галимов, держись!
Выжил ты только один.
Помни о дочке, борись!
Ты сам судьбы властелин.

Верим все в Локомотив,
И в лучшее верим мы.
Но как не грустен мотив:
Никуда от судьбы не уйти.

P.S. 12 сентября скончался последний выживший хоккеист Локомотива Александр Галимов...Вечная память...