Всё неизвестные заходят под номерами и подряд

Вадим Тросницкий
Всё неизвестные заходят
Под номерами и подряд
Листают, ищут и находят,
Читают и сдают назад.

Я их не знаю никого,
А это грустно, между прочим,
Сказал б спасибо им за то,
Что до моих стихов охочи,

Но промолчу, их номера
Не говорят мне, что за люди
Были сегодня и вчера
И завтра так же, видно, будет.

22-20 час 9.09. 2011г.